Валентина

Меня спросила,… помню твого Кольку…
Шо баб моих, куда тебе на сучь…
Когда любовь,… твою,… мужами, и за койку…
Звонками, мою ночь, не спишь, меня замучь…
За лысый щебень,… журавли достали стаю…
Мы тут одни,… а им лететь там,… далеко…
Кому-то надо,… и туда,…. я понимаю…
И жалко стало что-то,… Кольку,… твоего.

2014.06.29


Рецензии