До свиданья, Трубчевск...
Очень жаль расставаться с тобой.
Покидая тебя, на прощанье
Горсть земли увезу я с собой.
Древний город Трубчевск, ты - прекрасен.
Смотрят в небо церквей купола.
До свиданья, Десна, до свиданья,
Как красивы твои берега!
Сколько новых подруг я узнала,
Не скучала я здесь никогда.
До свиданья, мой хор, до свиданья!
Я душою с тобою всегда!
Здесь прошли мои детство и юность,
И люблю я Трубчевск свой родной.
Как же в жизни все так обернулось,
Что должна разлучиться с тобой?
2013 г.
Свидетельство о публикации №114062902440
А как песня, о малой Родине,-замечательная!
Успехов Вам, в Вашем творчестве!
с уважением
Петр Гладуш 01.09.2015 14:36 Заявить о нарушении
Валентина Телешова 01.09.2015 15:42 Заявить о нарушении