Утро стучится в окно

     Утро стучится в окно
     Веткой сирени душистой,
     Утренним холодком,
     Звонкою песней птицы.

     Лучиком солнечным бьёт,
     Прямо в глаза слепит.
     Ну же,вставай,дружок,
     Что ж ты,так крепко спишь?
 
     Скорей за дела принимайся,
     Отринь с ног остатки ночи.
     Жизнь лишь тому подаёт,
     Кто сам что-то в в жизни
                хочет.
                28.06.2014г.


Рецензии