И ты поймаешь нужную волну

И ты поймаешь нужную волну…


-- Что ты спешишь, надев души доспехи?
Бежишь, не видя ничего и злишься!
Базар, вокзал – пустые твои вехи…
-– Куда ты опоздать всегда боишься?

На похороны собственные, что ли?--
Их без тебя и так начать не смогут
На суд последний – подводить итоги?--
Не надо сокращать жизни дорогу.

Раз данную тебе, как  дивный шанс
Единственный из многих невозможных
Открой глаза,  не ври себе -- хоть раз!
Иди вперёд без отговорок  ложных…

Иди туда, куда зовёт душа
Не спрашивай -- зачем и почему
Внимай ей чутко, сердцем не спеша
И ты поймаешь нужную волну…

 


Рецензии