В поэтические дали...

В поэтические дали
Я вступаю в тишине,
Чтобы в сердце воссияли
Мысли Господа во мне,

Чтобы Слово, что дремало,
Набирало высоту,
Чтобы душу поднимало
Для служения Христу!

28.06.14


Рецензии