Строчки
Россияне.
Всю жизнь борьба за жизнь.
26инь14
#
Белорусы.
Жить можно там, ели работать тут.
26инь14
#
Украинцы.
НЕ их вина, что у америки война
26инь14
#
Горняки"
Еще с незыблимой поры сидят в москве диаспоры.
26инь14
#
Братья
Снуют кругом, кишат везде.
А деньги прячут в кишлаке.
26инь14
Свидетельство о публикации №114062902387