Скорый конец
И, изнутри,
Будто стреножен,
И посмотри:
Места живого
Нету на мне,
Снова и снова
Не на коне,
А за уздечку
По полю веду
С тоненькой свечкой
На сильном ветру.
Сильно встревожен -
Жалко огня!
Очень возможен
Конец для меня.
17.00 14 июня 2014 Львов
Свидетельство о публикации №114062902343