Не умею я жить без любви!
А душа как кармашек...пустой,все раздарено,прожито.
Что там было? Не помню...не буду теперь вспоминать.
Заходи и живи! И не надо со мной осторожным быть.
Ты хозяин теперь... и тебе одному все решать.
© Copyright: Елена Гандурина, 2014
ПРОЙТИ...НЕ СМОГ...
НЕ УМЕЮ Я ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ!
У ВАС ДОЖДИ-У НАС СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ!
СЫРО У ВАС...У НАС ЖАРКО...ТЕПЛО...
ЗА ЭТО МЕНЯ...Я ПРОШУ...ИЗВИНИТЕ...
КАК У ВАС...ПРАВО МНЕ...ВСЁ РАВНО!
ВАС ПРОШУ...ВЫ МЕНЯ...НЕ ВИНИТЕ...
В НЕПОГОДЕ ВАШЕЙ... НЕ ВИНОВАТ...
МЕНЯ ЗАРАНЕЕ...ЗА ВСЁ ПРОСТИТЕ...
ПРОСТО БЫВАЮ...ИНОГДА ГРУБОВАТ!
ВЫ МНЕ-СВОЁ СЕРДЦЕ-ДУШУ ОТКРЫЛИ...
БЛАГОРОДНОГО ЖЕСТА...НЕ ОЦЕНИЛ...
ТАК БЕЗОГЛЯДНО МЕНЯ...ПОЛЮБИЛИ...
ВСЮ СЕБЯ ОТДАВАЯ-ОСТАВАЯСЬ-БЕЗ СИЛ!
...................................
У ВАС ДОЖДИ-У НАС СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ!
И ДУША НАРАСПАШКУ...ЗАХОДИ-И ЖИВИ...
ВАМ ГОВОРЮ...ИЗВИНИТЕ-ПРОСТИТЕ...
НЕ МОГУ-НЕ УМЕЮ...ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ!
июнь 2014г
Свидетельство о публикации №114062902338