Если мы никому не нужны
Может жизнь прожита напрасно?
Значит можно закончить мольбы
И отдаться безудержной страсти.
Власти света всю вверить судьбу,
Не давать волю чувствам отчасти,
Пожалеть всё, что в мире…. смогу,
И довериться миру в ненастье…
Не заметят в тебе перемен,
Не увидят отчаянной боли,
Ты отдашь себя всю, а в замен
О тебе в этой жизни не вспомнят…
Свидетельство о публикации №114062900233
И печально , но это так. Удачи и мира твоему дому, Алиночка.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 04.08.2014 22:45 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 20.08.2014 06:59 Заявить о нарушении