Город Бога

Со стен осаждённого Города Бога
Он, вместе со всеми, смотрел на осаду.
И, сказано будет вам то во усладу -
Мы начали с Бога для эпилога.

А Он, повторяю вам, вместе с народом,
Он видел войска до небесного края,
Врага, у которого вера другая,
Врага, из неверных язычников родом.

Пришёл Вавилон, это всё же случилось!
И настал вавилонского час закона!
И разделят людей до времени она,
И расхитят столицу, что не защитилась.




11 июня 2014   Львов


Рецензии