Счастье не плутает

Заросла тропинка 
Не травой – бурьяном...
Летняя  полянка  не дождётся нас...
Пробежала  тенью 
Гордость  между нами...
Свет Звезды  Весенней,  Утренней  угас...

Словно   заблудились, 
Потеряли компас...
Разминулись  взгляды,  притупился  вкус
Поцелуев  нежных, 
Ласковых  объятий...
Глупая  гордыня – безнадёжный трус...

Лес шумит листвою... 
Тень скрывает Смелость...
Прежняя  тропинка  в Счастье  заросла...
Заблудилась  в чаще 
Пошленькая  ревность,
Веру  и Надежду  в  небыль  унесла...

Выйти бы из лесу 
На опушку,  к Свету! 
Чтобы во весь голос  прокричать: «Люблю!»
Разнесётся  Эхо... 
Путь  укажет  в  Лето!
К моей самой Вешней!  Я ищу,  молю...

Мы  расстелем  Нежность
На Любви лужайке!
Нас прикроет  травка  от лукавых  глаз!
Вновь  тропинка  Встречи 
Зазвенит  цветами!
И укажут  Звезды  Млечный  Путь  для Нас!

Я надеюсь!  Верю! 
Я люблю!  Ты знаешь...
Ждёт тропинка  наша!  Нет,  не заросла!
Мы пойдём  навстречу... 
... Если пожелаешь...
Счастье  не плутает!  Ты моя... Весна!


Рецензии
Счастье заплутало-
Где то заблудилось.
Времечко настало
И оно вернулось...
*
Благодарю за стих-Олег!
Доброго майского утра!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   04.05.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за пожелания!

Олег Девин   05.05.2019 10:41   Заявить о нарушении
Доброго дня-Олег!
И за отклик благодарю!!!
***
С теплом от души.

Валентина Болдина   05.05.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.