Необычайные мотивы...
Звучали здесь в Колоколах...
В них было столько Страсти, Силы,
Любовью в звуках Свет даря!
Звучало лето голосами,
Несла природа новый цвет,
И Сердцем теплотой вливали
Лучистых звуков первоцвет!
Всё вновь в ЕДИНСТВО возвращалось
В Потоке Вечности в Любви,
На равновесьи всё сливалось,
В Отца Божественной груди!
22.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114062902273
Наталья Лозбякова 23.09.2014 11:10 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 23.09.2014 16:08 Заявить о нарушении