***

Чуть-чуть грубее,чуть-чуть циничней,
Немного злее,всё безразлично.
Улыбка-маска,слова пустые,
Теперь все люди совсем чужие.
Холодным взглядом,лица прохожих.
Уже не надо и боль не гложет.
Уже чужие,ну что ж,так вышло,
Чуть-чуть жалеет,что стала лишней.
Осудит кто-то,тот лед на сердце,
Никто не знает,как было трудно,
Закрыть навеки для счастья дверцу
И лишь душою любить безумно.
Лишь вечерами,уснувший город,
Считает слезы ее в подушку.
Её оставил,тот кто был дорог,
В его судьбе,лишь была игрушкой.
И снова утро.Улыбка-маска.
Она чужая в огромном мире.
Ей чужды боле любовь и ласка,
Ей эти чувства с корнем убили.


Рецензии