Ностальгия души

Серебристая ночь, нет тоски и печали
пролетел белый день и развеяв нам сон
Мы закат городской в полумраке встречали
душу нам согревал настоящий шансон.

В бирюзовой ночи тело душу согрело
лишь звезды огонек нам приблизит рассвет
восхвалять будем все, что душа поимела
и поймем, что отныне беды у нас нет.

Промелькнув за года наша жизнь как ракета
и исполнив по полной желания души
и напомнив суть мрачного темного света
нам сказала в ночи только рифму пиши.

Наша рифма всегда открывала секреты
черных истин ночи и желаний души
и вкушая поистине жизни победы
вмиг ложилась на лист и полет совершив.

Нам раскрыла до нити и осень и зиму
растревожила быль и души кругозор
и войдя в полумрак полуночного пыла
нам соткала из звезд серебристый узор.

Вот подходит конец нашей сумрачной ночи
и рассвет новый день начинает с нуля
восходящее солнце отныне пророчит
в милых мыслях души повернуть время вспять.

Назовем это просто души ностальгия
на рассвете восставшая из под небес
и помянем когда была нашей Россия
и судьбу согревал Русский солнечный лес.


Рецензии