душно...

на душный город
вечер опустил прохладные ладони
земля вздохнула в темноте небес
и дышит город остывая от дневной погони
снимая вечером жару и свой рабочий стресс

в истоме засыпает город
асфальт дорог устал от солнечных лучей
на улицах машин последних шорох
и тихие шаги спешащих по домам людей

спустилась тишина
вечерняя прохлада не спасает
и воздух в городе, похожий на сироп
а огоньки в окошках тихо тают
спокойной ночи, добрых тебе снов!


Рецензии