Без любви
Не обнять, не принять, не понять.
Взгляд холодный и поднята бровь…
Умерла нашей жизни любовь.
Как случилось такое, скажи.
Мы ее не держали во лжи.
Просто видно забыли о ней,
Утонув в суете наших дней…
А когда стало холодно вдруг
И замкнулся отчаянья круг,
Попытались ее мы спасти,
Но что умерло, ввек не найти…
28 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114062902203
а вдруг ещё можно её оживить?
Любовный конец в самом деле бесславен,
и сердце так хочет биенье продлить...
Оксана Задумина 29.06.2014 20:43 Заявить о нарушении