Вот чемпионат идёт в Бразилии!
Все смотрим его мы по телевизору.
Болеем, переживаем и не только
За свои команды.
А небо наше над Планетой,
Ведь тоже видит и всё знает.
И вот вчера я тоже увидала
Футбольный матч мне облака
Там в небе показали.
Футбольный матч там отражался,
Команды Чили и Бразилии играли!
Вот первый гол уже забит,
Бразилия его забила.
Потом я вышла на балкон,
И там на облака, и посмотрела.
И вдруг из облака там футболист
Возник, а может быть был это,
И судья футбольный.
Причёска у него была, как
У футболиста команды Чили.
Потом внизу возникли двое,
Ударились они лбами головою.
И сразу мысль возникла у меня,
Ответный гол забит командой
Чили.
И это правда ведь была!
Когда вернулась к телевизору
Ведь я, команда Чили забивала
Мяч в ворота.
Вот так всё время нахожу я
Подтверждение, что небо
Отражает всё, что делается
На нашей Планете.
И думать надо всё же нам,
Как жить, дружить, любить,
Ошибок в жизни чтоб поменьше
Было.
Пусть небо наше над Планетой,
Отражает всё лишь хорошее,
Что делается на Земле!
Свидетельство о публикации №114062902152