Когда Время дано Любить!

 «Зеркало бездны, зовущее
 вдаль... самопроникновение»
  (Светлана Шиманская)
*****************************
И вот так на краю обрыва
Где распахнута настежь Душа
Разрывает эмоцией взрыва
Как же тупость порою смешна

А Судьба разбросав Мудрость жемчуг
Собирает проверками пут
Лишь Любовь понимая и Веря твой Друг
Всё простит и дождётся встречи
Потому что Чиста не плут...

А круг что отчерчен уже не Свобода
За рамки боишься ступить
И Слёзы обиды текут с небосвода
Когда Время дано Любить!

http://www.stihi.ru/2008/06/21/3015

 Любовь   29.06.2014 08:17   


Рецензии