Рапсодии Листа

Рапсодии Листа
Вокруг расплескались,
Летят к поднебесью
Хрустальные звуки,
Поют, словно птицы,
Что только расстались,
Их трели -
Этюды любви и разлуки.
Влюбленным сердцам
Расставаться не страшно,
Пространство меж ними
Любовь наполняет,
Она их ведет
Потайными путями,
Их встрече случится
Она помогает.
Рапсодии Листа
Хрустальные звуки-
Любовь и надежда
Пленительной муки.

Бельмонт -  июнь 2014


Рецензии