Меняли звёзды направленья...

Меняли звёзды направленья 
Вращаясь в центре круг создав, 
В восьмёрке Путь свой сокращая 
Сжимали, в новый круг войдя. 
В Моленьях Путь приоткрывали, 
В Веленьях  гнев  свой изымали, 
От Зова к Зову ускоряли 
Души стремительный разбег. 
Пришёл в томимых ожиданьях 
Тысячелетья Новый Век, 
Что Золотым для всех зовётся 
В волшебных звуках сотворён 
И Магией Миров Великих 
Откроет то, что позабыл давно! 
Воспоминания целили все времена 
Прожитых лет, 
Сомненья Душу бередили 
Вскрывая то, что пряталось в Душе! 
Играя в прятки не изменишь, того, 
Что хочешь изменить. 
Всего по жизни избегая 
Судьбу свою не изменить. 
Нора не защитит от Света, 
Что щели все попробивал 
И раширяется в РасСветах 
Преображения Звезда! 
12 июня 2014 г. 

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии