С днём рождения, Людмила Д

Плохо топят кочегары,
Морды бьют политиканы.
Всё так дурно в этом свете,
Что не пишутся сонеты,
Солнце светит кое-как,
Холод, слякоть и бардак.
Только Людмила Андреевна,
Словно из мрамора сделана,
Ей не страшны холода,
Ей наплевать на года,
Пусть шелестят, ерунда!
Она молодая всегда.
Удары судьбы отведёт,
Не сломит её, не согнёт
Ничто-ни печаль, ни беда,
Железка, Сибирь, холода!
Так будь же вовек весела,
Пусть не утомляют дела
И счастлива будь и любима,
И ангелом добрым  хранима!

1995Г.


Рецензии