Роза белая на клумбе

Роза белая на клумбе
Как корабль на реке
Средь травы зелёной светит
Словно маятник в судьбе.

Раскидала ива ветви
Будто зонтик на ветру
Жду хорошую погоду
Завтра в лес опять пойду.


Рецензии