Пространство жизни охраняя... Вампиры
Себя от лести береги,
Своей душе не изменяя,
Пойми, где скрытые враги.
Они тихонько по кусочку
Твою энергию крадут,
Кидая "съеденное" в бочку,
"Любить" тебя не устают.
Они тебя заставят силой
Свою "беду" переживать,
А ты опять с улыбкой милой
Позволишь им себя жевать.
Боясь отвергнуть их "страданья",
Саму себя толкая вниз,
Несёшь "свой крест", как наказанье,
Надеясь в будущем на "приз".
Но оглянись! Они здоровы,
А ты - "помойное ведро",
Куда "складируют коровы"
Своё поганое нутро.
Свидетельство о публикации №114062902000