Первый, я взлетаю

Дай, я буду,…. вчера,… Маяковским…
И примерю, в себя,… Англетер…
Разнесут…. моих бабов,… по кочкам…
И меня,… под асфальтом,…. не верь…
Дом,… когда,… не течёт твоя крыша…
И без бабы,… сухие носки…
Не кричи,…. тут,… тебя стены слышат…
Сами воют,… когда,… от тоски…
Закажи мне такси до вокзала…
Я уеду на ё пи-и-и-и-и-и мать…
Ты – влюбилась в меня,…. и попала…
Потому,… что любовь,… не прогнать.

2014.06.29


Рецензии