Не спорим...
Я судьбе скажу спасибо за это.
Полюбили мы с тобою друг друга,
Но ждала судьбы суровая вьюга.
Я по жизни шёл с тобой не шатаясь,
И в подробности любви не вдаваясь,
Жизнь текла сама собою рекою,
Я греха тогда не знал за тобою.
Только жизнь с тобой теперь мы не спорим,
И поминки по любви не устроим,
Мы пойдем своею каждый дорогой,
Но прошу любви ты нашей не трогай.
Почему меня теперь ты не любишь,
И зачем меня по жизни погубишь,
И зачем меня везде подставляешь,
Ведь сама об этом толком не знаешь...
Свидетельство о публикации №114062901946