Бродит смерть по углам

Бродит смерть по углам,
Тише,тише,ты выпустил её из неволи,
Сердце совсем не дышит,
Мир украден проклятьем боли,
Из щелей выползают драконы,
В изголовье улыбаются змеи,
Ты сидишь на разобранном троне,
Как будто собой вдовеешь...


Рецензии