Гранатовый браслет

Я о любви своей тебе не расскажу,
Не расскажу, не расскажу
О том, как по ночам один с ума схожу,
Один с ума схожу.

Ты не одна, но в моем сердце боли нет,
Да, боли нет, верь, боли нет,
Я с упоением целую милый след,
Целую милый след.

Идут года, но только я не тороплюсь,
Не тороплюсь, не тороплюсь,
Пред образами за тебя опять молюсь,
Я за тебя молюсь.

Прощай! Я погашу в окне ненужный свет,
Ненужный свет, ненужный свет...
На память от меня гранатовый браслет,
Гранатовый браслет!

                Догорает моя свеча,
                Догорает она и плачет,
                Ты не думай, что сгоряча -
                Не могу поступить иначе...

                Я о любви своей...


Рецензии