Дождик
С дождиком играли
И на стёклах по одной
Капельки считали.
- Мы разделимся с тобой,-
Предложил братишка.
- Пусть кусочек левый - твой,
Правый - мой, Иришка.
Капли бьются о стекло
И текут по раме...
Нам же - сухо и тепло,
Мы ведь в доме, с мамой.
21.06.14
Свидетельство о публикации №114062900019