Родина

Ты де была?.. на двор ходила…
Коровы тоже жрать хотят…
Мозги промой,…скажи,… любила…
Мне тут, ещё,… топить котят…
Ты, своей рыжей… день по бабам…
И кто, вас, сучек,… в этот дом…
Я сам умру,… котятам,… рядом…
Могилку справишь,… но – потом…
День,… если этот,… здравствуй,… Петя…
Под Мендельсона,… лаский звон…
Оно когда ещё приветим…
Котят,… от жопы,… похорон.

2014.06.29


Рецензии