1351. Редактор, читатель, жена 2014-06-29
Спящей Валентине.
Зелёный рассвет – надо мною,
без бликов сереют дома.
О, как мне не спится порою,
как днём заболит голова.
Из жил проводов, их сплетенья –
готовлю ПК для труда.
Однако, коль нет вдохновенья,
на диске – в разброде слова.
И значит ли что вдохновенье,
без чтения книг и труда,
привычки, трёх ложек варенья,
и даже должна быть еда.
Писать без еды – заблужденье,
в обиде проснётся она,
что в блюдце ложила варенье –
редактор, читатель, жена…
2014-06-29
Москва
Свидетельство о публикации №114062901787
Виктор Боковой4 30.06.2014 20:14 Заявить о нарушении