Ай-ях, умрите сомненья!

Ай-ях, умрите сомненья!
Ай-ях, из кипящего меха выходит луна,
Воет и барса бьет.
И я, нищий, пылающий,
Как охотник, танцую в холмах.
И звяк, звяк - это перья.
Ну, перья луны
Вонзаются в теплые камни.
Больно, и музыка систол
Разжигает меня
И водой обливает
Темя,
Затылок,
Таз.


Рецензии