Хочу покоя...

      Хочу покоя…

Хочу покоя средь берез
Где сердце маяться не будет
Где сны приносят нежность грез
В которых мир приходит к людям

Где не стреляют нет войны
Не гибнут дети на площадках
Есть покаяния вины…
И все у всех проходит гладко…

Хочу покоя у ручья
Что в место пуль звучит играя
И в радости жила семья
Та, что в Славянске погибает

Чтоб были чистыми дома
И прибрано на тротуарах
Исчезла навсегда война
И запах трупов, и пожаров…

Хочу, не слышать в небе рев
Не видеть смерти в самолетах
Зарыть тот выкопанный ров
Что разделяет душ полеты…

Чтоб в небе плыли облака
Своей причудливою формой
Чтоб навсегда ушла война
И небо не казалось черным…

Хочу покоя средь берез
Где сердце маяться не будет
Где сны приносят нежность грез
В которых мир приходит к людям…
Павел.Марков.29.06.2014г.Чита


Рецензии