моему малышу
инеем за нОчь оставит знаки...
здравствуй, мой любимый черный пес -
мальчик в теле маленькой собаки...
я спешу к тебе из всех разлук,
что бы радостью делиться и тревогой -
ты...мой самый-самый лучший друг,
и плевать, что ты четвероногий
первая травинка прорастет
солнца лучик пробежит по спинке -
по дорожке рядышком идет
мой малыш...родная животинка
Свидетельство о публикации №114062901729