Сколь же массы линчевать?
и терпеть, терпеть Чубайсов, рясы ???
Жизнь в отстое представлять,
и стоять, стоять чинам, у кассы?
Люди гибнут с живодёров,
где его не приложить?
Очень видно прожектёров,
как тайну родины спустить…
Все в продаже,
на поток…
В их гнилой поклаже,
и не смотрят на ВОСТОК…
Янки наше примеряют,
чтоб Россию погубить.
А власти уши опускают,
врагу ручки подрубить?
НЛО, уже пустили,
и летает хорошо.
А Чубайсы вновь темнили,
от их действий горячо…
Кто предателя изловит,
чтоб утечки прекратить???
Если власть и мух не ловит,
как же с ней дела мудрить???
Свидетельство о публикации №114062901728