Ко мне кадрится некая девица

Ко мне кадрится некая девица
По имени Романова Фелица,
Я восхищен, но должен извиниться,
Сherchez la femme* и мне пора смываться.

---------------------
* Шерше ля фам (франц.)


Рецензии