Да, эту ложь ты можешь размножать...

Да, эту ложь ты можешь размножать
До той поры, пока не надоест,
Пока ты не услышишь благовест,
Вещающий, что надо прекращать
Любую ложь...
А эта ложь не станет избавленьем,
Пока одна душа к другой в стремленьи.
*****


Рецензии