Любовники...

***
Я женат много лет, и ты замужем тоже,
Нам с тобою попались, половинки не те,
Оказалось что жить, как любовники, проще,
Вот и бегаю я на свиданье к тебе!
***
Как мальчишка бегу, розы пряча от ветра,
Там, на съемной квартире, ждешь меня ты давно,
Сладше в тысячи раз, та любовь что запретна,
И пьяней в сотни раз, чем любое вино!
***
Тишина, полумрак и свеча на камине,
Я срываю с себя, надоевший пиджак,
Между  нами давно, нет стеснения в помине,
Ты в любовных делах, ближе мне, чем жена!
***
Все о чем я мечтал, все, о чем  фантазировал,
В этот вечер с тобой, перепробовали мы,
Ты, - моя госпожа, я,- в любви доминировал,
Превращая в реальность, сексуальные сны!
***
Скоро муж твой домой, возвратится с работы,
А  моя половина, свою смену сдает,
И опять скукота, будни, серость, заботы,
С нетерпением ждать, когда день наш придет!
***
В череде серых дней, мы с тобою   любовники,
Про  нас пишут красиво и снимают кино,
А по сути любви, мы несчастной, невольники,
До безумия сладкой и хмельной как вино!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии