О пороках

Вор совести своей,
шакал своих желаний,
гиена зависти и лжи,
живи несчастное созданье,
не в радость, в злости
и страдании твои желанья,
когда внутри родился червь,
его не удалишь ни скальпелем,
ни заговорами, если все минуты
жизни созданы для злобы и проклятья,
не будешь никогда счастливым для себя,
а для других и говорить не надо нам с тобой!


Рецензии