Любимое утро

Утро доброе, любимый!
Здравствуй, Ладушка родной,
Бог Небес неколебимый,
И прекрасный сон земной!
Я зову тебя сердечно,
На, недремлющий простор,
Над озерами беспечно
Наш продолжить разговор.
День вчерашний, день усталый,
Пусть уходит в волны вод,
Утро новое встречаем,
Опрокинув, Небосвод.


Рецензии