Война войной, а все остальное

Несколько способов определения наличия алкоголя в организме по внешнему виду:
1.На вопрос - "Нет ли огонька? вместо кармана ищут зажигалку в ширинке. Примерно слабая потеря координации-0, 5 промилли примерно.
2.Смотрит на Вас, как на любовника не существующей жены, при этом набирая на телефоне несуществующий номер, психует, после очередной бутылки отходит-куда-то. Примерно 0,7 промилли.
3. Все по..уй, приятно видеть самого себя в зеркале и любить только самого себя, а по утрам вместо работы пить пиво. А самое главное - продолжение следует.
А в Луганске мы не только не следуем этим правилам, но и ЖИВЕМ, РАБОТАЕМ!!!


Рецензии