Я хоть дома

Знаешь чё?.. по барабану…
Дядя Вова – на века…
У него,… и нам,… по плану…
Гнать по полю,… дурака…
Сам – бобыль,… страна - потёмки…
Сперма лупит по мозгам…
Вся Россия… деревёнки…
Штоф – четыре,… и Агдам…
Пусть воюет, тот,… Володя…
Дважды два,… не ероплан…
Кто-то выиграл,… сегодня...
Пулей той,…. Афганистан…
Мать спросила,… победили?..
Победили,… твою…. Пи-и-и-и-и-и.
Дождь, от снега отвалили…
Что ещё от Вовы ждать?

2014.06.29


Рецензии