Маме
не говорим, как-будто так
и надо, а ведь роднее на
земле мы не найдем, такого
человека, которого зовем
мы мамой, и бури и удачи
всем сердцем наши мамы
сопереживут с детьми,
и будучи мы взрослыми,
для мамы всё ж мы дети,
какую бы мы должность и
заслуги не имели, пока
жива и здравствует родная
для нас, святая мама,
ничто нас в жизни не
сломит и не растопчет,
пока жива седая мама,
мы, дети будем навсегда!
Свидетельство о публикации №114062901617