Алёнушка

Утро. Маршрутка.Потные бабы.
Половина тонет в айфонах.
Лица, как-будто ошпарены лавой
- Нет, почти, жизнью довольных.

Красит с утра пропускную способность, 
лак два часа подсыхает,
И словно оползень после дождя,
Тоналка по коже стекает!

В грудь силикон, в уши тоннели,
На руку Эми Уайнхаус
Что происходит с Аленушкой русской?!
Кто вводит смуту и хаос?!

Мол времена щас другие и нравы
 - Нравятся мальчикам чики!
И не нужны им без красок и грима
женские русские лики.

Бред, оговорка, сбиванье с пути!
Это издержки прогресса!
Чтобы быть лучшей духи не нужны,
Нужно в душе быть принцессой!

Алекссандр Краффт
7июня 2014г.


Рецензии