Ночь яблоком ударит в крышу...
Ночь яблоком ударит в крышу,
И я скажу,
Что я люблю, и чувствую, и слышу,
И жизнь вяжу
Крючком в длину цепочкой аккуратно,
Но способ плох,
И я могу вперёд, но не обратно,
Ведь я не Бог.
Свидетельство о публикации №114062900160
Викторволодин 30.06.2014 12:03 Заявить о нарушении