Две Половинки
Нас тянет магнитом души
Мы два притяжения в жизни
Я знаю притянемся мы
Мы два одиночества в грусти
Стремимся украсить мечты
Забыть грусть с печалью навеки
И нам от судьбы, не уйти
Мы к счастью с тобою стремимся
Мы тянемся, ищем Зарю
Она, разгорится рассветом
Осветит нам жизни мечту
Мы две половинки по жизни
Спешим оказаться в раю
Бежим мы навстречу рассвету
Ведь очень, короткая жизнь
Нас жизнь раскидала по свету
Но ты только верь и дождись
Встречаемся где, ты скажи мне
И я прилечу, прибегу
Обнимемся нежно и крепко
Я знаю, притянемся мы.
И будем с тобою мы вместе
И нам, не уйти от Любви!
Свидетельство о публикации №114062901596