19. словно сон
.словно не было там нас с тобой.
как картина временем изведшая...
расстояние-палачь.его роль...
то любовь ли была?ну конечно же!
он ушел бы,вот так в никуда?
не любовь это...друг мой поверженный,
сам ушел,ну и что,что любя...
Свидетельство о публикации №114062901586