***

Из седла совсем нетрудно выбить-
надо лишь забыть про благородство.
Не цепляюсь-мне не надо выжить
ухватившись за души уродство.
С упоением тону в прекрасном-
всё плохое в нём лишь берега.
Неизбежны берега и ненапрасны-
я от них,по счастью,далека.


Рецензии