18. его мысли

Так грусно порою бывает над чувствами разум берёт, свободы и мысли с душами никто никому не даёт. Так грусно порою бывает читать всё пороки в глазах и видеть ужасные драмы в ничтожных соседских домах.. Так жалко минут мне бывает, которых уже не вернуть, которых могли бы мы сами друг друга к себе повернуть. И люди беспечно виляя по длинным дорогам в пути, бредут с головою вникая в пустые и серые дни, а мне так хотелось немного людского светила внутри, того что бывало и много в твоей незабвенной души.


Рецензии