17. отчаяние
Я не за что не перестану дышать!
Я буду рядом...буду ближе...
Твоим сном,пока ты будешь спать
Миллионы километров,фиг с ними
Я не дам горевать,не пройду мимо.
Да мы изведшая картина,мимы..
Но в параллельной жизни,мы вместе...счастливы...
Свидетельство о публикации №114062901572