Бледная балерина

Ты не знаешь кто она
Но ты знаешь где она живет
Говорят, что она одна
И лишь своего принца ждет

Говорят что живет давно
Уже как сто лет на земле
Днем, ее не видал никто
Но ночью она есть везде

Ты спрашивал бабулю свою
Очень даже часто про нее
Говорила: "Береги шкуру свою
Ведь ты ее не знаешь"

Но твои интерес растет
Вот из-за чего ты решил
Пойти к ней, словно тя ждет
Либо ты ее уже полюбил

И в эту же ночь ты пэоехал
На своем велике к ней
Из-за чего ты через лес  поехал
Лишь чтобы приехать скорей

Ты остановился перед воротами 
И смотришь горит ли свет
Открываешь его своими руками
Убедившись что свидетелей нет

Заводишь внутрь через холл
Как вдруг закрывается дверь
Ты в панике думаешь что прокол
И что на тебя сейчас нападет зверь

Но никто не нападает
Только музыка слышна
Которую старый патефон играет
Шестая симфония от Бетховена

Ты хочешь узнать почему же
Вдруг заиграл тот патефон
Думаешь что станет еще хуже
Но нет, ведь это не демон

В одной комнате из зеркал
Ты видишь также и ее
Сердце бьется, черт, провал
Когда ты смотришь на нее

Она стоит в середине
На старом белом ковре
Это почти как в викторине
Только что режиссера нет нигде

У нее очень бледная кожа
И черные волосы в хвост
Она на знакомую похожа
Только что у нее повыше рост

Ее лицо смотрит на тебя
Как ты стоишь и дрожишь
И ты понимаешь не шутя
Что ты на самом деле не спишь

Она нпчинает танцевать
Под ту музыку патефона
А ты ничего можешь сказать
Словно ты немая ворона

И вдруг она остановилась
И медленно к тебе приближается
Очевидно она в тебя влюбилась
Но не каждая сказка сбывается

Ведь когда ты ее хочешь обнять
Твои руки проскользают через нее
И вдруг она начинает пропадать
Хотя ты только что полюбил ее хочешь

Ты говоришь "Не уходи
Ведь только ты моя богиня"
А она: "Мальчик ты не жди
Ведь я лишь бледная балерина"

И перед тем как она ушла
Она тебя в губы поцеловала
Ты навсегда запомнишь кто она
Словно это она тебя искала...


Рецензии